设为首页 | 加入收藏
2018年05月28日 星期一
当前位置 : 首页  > 基层人大 
太平街道:助力冲刺“创国卫”,人大代表在行动
发布时间:2017-03-07 11:15:31    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    36日,太平街道组织街道内市人大代表、党代表、政协委员三十多人,对太平街道内“创国卫”工作进行专题视察,为温岭“创国卫”助力。

视察中,代表、委员们一行人先后来到田洋木材市场区块、五龙山公园、三星桥村、繁昌菜市场等地,每到一处,代表委员们仔细视察该地的卫生、秩序等情况。

在随后召开的专题座谈会上,代表们听取了街道相关负责人的汇报。代表们对太平的创国卫及环境整治工作给予了充分肯定。街道人大主任张惠玉强调,在“创国卫”和环境整治工作中,要做到三点,一是查漏补缺,二是宣传发动,三是齐抓共管;在这个过程中,代表委员们也要当好宣传员和监督员,走出环境整治中“整治—反弹—再整治—再反弹”的怪圈。

 (太平街道  黄一函)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号