设为首页 | 加入收藏
2018年08月14日 星期二
当前位置 : 首页  > 基层人大 
温峤镇:人大为代表联络站选址
发布时间:2017-02-28 15:32:31    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    为方便选民到联络站反映民情,22728日上午,温峤镇人大实地走访温峤片、青屿片、桐山片,为代表联络站选址。

据悉,温峤镇原设有江厦片、桐山片、青屿片三个代表联络站,新一届人大代表换届选举后,考虑到温峤片选民反映诉求的需要,便增设温峤片代表联络站。原先联络站选民接待点都设置在市十五届人大代表所在村部,现因代表有所调整,联络站选民接待地也需要重新选址,便于新一届代表更好地履职和接待选民。

经走访比较,镇人大决定将温峤代表联络站选民接待地设置在温峤老镇三楼会议室,桐山片联络站接待地定在横路头村部三楼会议室,江厦片联络站选民接待地仍为江厦小学旧址,青屿片则暂定在半山村村部三楼会议室。

(温峤镇 陈圆圆)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号