设为首页 | 加入收藏
2018年08月18日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
大溪镇:积累问题全面梳理,破难攻坚箭在弦上
发布时间:2017-02-23 12:24:43    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    为了及时掌握和破解全镇各类积累性问题,强化考评督查,落实“即办制”和开展“刀砍慢牛”行动,经镇党委和政府研究决定,由镇人大牵头,成立了积累性问题克难攻坚工作督查小组,负责全镇积累性问题的收集、调研和督查工作。215日下午,大溪镇人大召集各线办、各管理区主要负责人参加了积累性问题破难攻坚分析汇报会。

会上首先听取了上一年梳理出来的首批10件积累性问题克难攻坚项目的进展情况,随后,各线办、管理区主要负责人展开激烈讨论,并分析了新摸排出来的积累性问题向镇人大进行汇报,大的涉及到全镇中心工作“拆后利用、旧村旧城改造...”,小的涉及到“村庄清账、工程款结算...

镇人大主席杨际聪指出,破难攻坚工作任重道远,积累性问题都是让群众时时揪心的热点、焦点问题,一日不除,如芒刺在背,上一阶段积累性问题解决进度总体较慢,各管理区、各线办务必要引起高度重视,认真处理好交办的积累性问题,梳理好新增的积累性问题,充分调研,提出合理的交办意见。在新一批克难攻坚项目确定后,要按今年6月底为时间节点倒排工作计划,细化每周工作,真正为群众办实事,用大溪力度、大溪速度打造一支实干铁军。

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号