设为首页 | 加入收藏
2017年12月17日 星期日
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 三会专题 > 人代会 > 市十六届人大一次会议 > 大会新闻 
市十六届人大一次会议召开旁听公民座谈会
发布时间:2017-02-19 15:20:52    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

219日下午230分,市十六届人大一次会议举行旁听公民座谈会,市人大常委会副主任戴康年主持会议。市委常委、常务副市长朱明连及相关部门(单位)负责人出席会议。

来自全市各行各业的25位旁听公民竞相发言,他们结合当下社会热点,谈心得,提建议,话民生。3个多小时的座谈会气氛十分热烈,公民们提出的意见和建议涵盖了我市经济社会发展的方方面面,内容既包括农民建房、老旧小区维护、公墓价格监管、自来水管道铺设等社会热点,也包括环卫工人待遇、城市公交设点等身边事。相关部门当场就相关问题与旁听公民进行了交流。 

常务副市长朱明连表示,旁听公民的意见和建议十分中肯、精准,体现了公民们建言献策的积极性。市人大常委会副主任戴康年表示,公民们的意见和建议质量都很高,提的都是吃住行等和老百姓利益切身相关的问题。他希望公民们继续保持热情,多献良策,并要求有关部门认真梳理旁听公民的意见和建议,做到条条有答复、件件有回音。

 

 

 

 

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号