设为首页 | 加入收藏
2018年10月19日 星期五
当前位置 : 首页  > 基层人大 
大溪镇:召开镇人代会代表议案建议交办会
发布时间:2017-02-12 10:28:13    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    为把年前召开的大溪镇十七届人大一次会议中代表们所提出的各项议案建议落实到位,210日上午,大溪镇党委、人大和政府召集各承办单位主要负责人及部分分管领导,联合召开代表议案建议交办会。

    首先,镇人大主席杨际聪简单介绍了镇人代会代表议案和建议的审查处理情况及交办意见,随后各承办单位负责人就议案交办情况展开积极讨论。杨继聪对各承办单位的办理工作提出了三点意见:一是要提高认识,明确责任,切实增强办理工作的自觉性和责任感,认真负责地办理好每件代表议案和建议;二是要找准差距,完善措施。认真总结往年在议案办理过程中的不足之处,强调要做好面商沟通工作,杜绝重答复、轻落实现象的发生;三是要加强领导,转变作风。要在议案建议的办理质量、面商质量、协调督办上下足工夫。切实提高代表议案建议的解决率、满意率。

    (大溪镇 何志远)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号