设为首页 | 加入收藏
2017年11月23日 星期四
当前位置 : 首页  > 时政要闻 > 知情明政 
春节长假逾18万辆车在大溪上下高速
发布时间:2017-02-06 08:46:23    来源:温岭日报    作者:赵云 叶俊    阅读次数:

        2月4日,记者从甬台温高速公路温岭西收费站了解到,春节长假期间,温岭西收费站出口(下高速)车辆为96649车次,入口(上高速)车辆为90489车次,上下高速车辆总数为187138车次。去年春节长假上下高速车辆总数为183690车次,相比之下,今年略有增长。

  根据规定,长假期间,七座以下的小型客车可免费通行。进出温岭西收费站的车辆,以小型客车为主。1月27日,或许是因为除夕,当天的车流量并不大,入口车辆为4260车次,出口为6881车次。不过,其余每天均超过1万车次,出口高峰为1月30日(正月初三),达到16902车次;入口高峰为1月28日(正月初一),达到16205车次。
  据收费站工作人员介绍,春运开始后,每天上下高速的车辆都较多。1月16日,入口车辆为15164车次,已超过春节7天内的平均入口车次。去年春节长假期间,出、入口高峰的日车流量均超过了1.7万车次,相比之下,今年高峰车流量均有所下降。
  去年春节长假期间,高速公路的堵况几乎刷屏朋友圈,温岭西收费站共有10次入口全线关闭。工作人员称,今年的情况比去年好多了。但是,高速公路拥堵的情况仍有发生,数次因起雾、限流等原因关闭入口。
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号