设为首页 | 加入收藏
2018年08月18日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
石桥头镇:市领导慰问贫困老人
发布时间:2017-01-22 11:30:32    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    119日,台州市人大常委会副主任陈祥荣、温岭市人大常委会副主任戴康年亲临我镇看望贫困老人,先后走访了石桥头镇敬老院,东花桥、上王等村,为他们送上了慰问金和慰问品,并提前送上新春的祝福。

“老人家,这里住的好还是家里好呢?”陈祥荣在敬老院握着92岁老人的手亲切的问到。老人开心的说:“当然这里好!环境好,我空的时候还要和他们一起搓麻将呢!” 陈祥荣还向石桥头镇敬老院送上了三万元的慰问金,并祝全体老人身体健康,新春快乐!

随后,陈祥荣一行先后来到了东花桥村、上王村等地,走进特困家庭,与各贫困老人相邻而坐,送上食用油、棉被和慰问金,亲切询问他们的家庭状况,仔细听取他们的困难,深入基层,嘘寒问暖,鼓励他们在困难中坚强生活,需要政府的时候要积极寻求帮助,同时祝愿他们在新的一年有新气象,注意身体保健,平安幸福。

(石桥头镇   蒋友彬)

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号