设为首页 | 加入收藏
2018年08月18日 星期六
当前位置 : 首页  > 基层人大 
城东街道:召开财政预算民主恳谈会
发布时间:2017-01-18 19:24:24    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

    118日下午,城东街道人大工委主持召开街道财政预算民主恳谈会。

会议听取了城东街道办事处关于2016年财政预算执行情况和2017年财政预算计划安排方案的报告,街道财政所负责人将2017年与2016年财政收入、支出预算进行了对比,并就当前街道财政执行和预算工作中存在的问题作了剖析和说明。

与会人员充分肯定了去年街道财政执行情况所取得的成绩来之不易,并就今年财政预算计划、项目安排、预算调整等方面提出了不少建设性的意见和建议。如通过发放教师奖励金等方式来留住教育人才,提高城东教育水平;如适当降低计生员工资,将这部分资金投入其他有用的项目中;如要预留充足的资金来开展今年的“多城同创”、“三改一拆”、“五水共治”、“消防安全整治”等专项工作。

街道负责人认真听取了了代表们的意见和建议,并表示将深入研究,优化预算编制,严格预算执行,让预算更加科学和严谨,更好的推动城东的发展。

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号