设为首页 | 加入收藏
2018年07月16日 星期一
当前位置 : 首页  > 新闻中心 > 媒体聚焦 
【浙江人大网】温岭市设立《人民代表报》全国首个基层联系点
发布时间:2016-06-02 08:32:21    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

   【浙江人大网】www.zjrd.gov.cn/sxrd/201605/t20160526_53305.html

    近日,人民代表报社社长李跃祥一行专程来温岭,举行了《人民代表报》全国首个基层联系点授牌仪式,这标志着温岭市人大宣传工作开启了新渠道。

  《人民代表报》是全国人大系统唯一公开发行、具有较大影响力的报纸,为了强化新闻报道工作,该报社将在全国选择几个地方作为基层联系点,其中第一批暂定3个。据报社介绍,温岭作为全国县级市人大工作创新的“先行区”,在温岭设立第一家全国基层联系点,既是该报社贯彻落实中央18号文件精神的需要,也是推动报社记者“走基层、转作风、改文风”的需要,便于新闻媒体进一步承接地气,直接了解基层人大工作的鲜活素材和创新亮点。

  据了解,《人民代表报》今后将派记者长期跟踪关注温岭实践,在报纸上开设“基层民主看温岭”等专栏,动态报道温岭基层人大亮点工作,加强宣传指导,及时向全国推介有价值、有意义的做法。

(赵棠)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号