设为首页 | 加入收藏
2017年12月17日 星期日
当前位置 : 首页  > 监督工作 > 专项工作监督 
太平街道:市人大到太平街道开展大气污染防治和 “五水共治”专项督查
发布时间:2016-05-13 11:13:54    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

       510日,市人大组织人员到太平街道开展大气污染预防和“五水共治”工作专项督查。市人大副主任陈韶宏参加监督。代表们冒雨先后视察了正在施工的北山隧道、山下金立改套工地,查看了东月河直排端口和各村正在施工的截污管网改造工地等,随后听取了太平街道相关人员的汇报。

今年以来,太平街道在大气污染防治和“五水共治”做了较多工作,共投资1.54亿开展村级污水纳管改造。其中城南片村级纳管工程基本完成,城中、城郊片各村、社区污水纳管工作正有序展开。但由于城区地下管道雨污混接情况严重,再加上以前末端截污工程粗糙、城区污水管网建设工程图纸等相关资料缺失,造成主城区雨污管网改造难度十分大,进展缓慢。

在听取相关汇报后,代表们表示,大气污染和“五水共治”综合治理虽然难度大、任务重,但相关部门一定要承担起责任,要有敢打硬仗、善打硬仗的决心和勇气,特别是正在开展的“五水共治”工程质量,一定要经得起时间的检验。

(太平街道   黄一函)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号