设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 监督工作 > 预算审查监督 
太平街道:民主恳谈街道2016年预算
发布时间:2016-04-18 07:02:43    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

 

               近日,太平街道人大工委组织市人大代表及人才库人员对太平街道办事处2016年预算进行民主恳谈。

街道财政人员就2015年预算执行情况及2016年预算安排进行了说明,与会同志对预算情况进行了认真审查。大家认为太平街道2015年预算执行情况比较好,执行率比较高,三公经费从严控制,项目经费的使用注重绩效;2016年预算安排比较精细,说明也比较具体。大家在认真审查的基础上,提出11条预算调整建议,主要涉及多城同创、居家养老、社区建设、项目建设、政策待遇等方面。代表们希望太平街道要围绕五水共治、多城同创等中心工作,用好每一分钱,注重项目绩效评估,挖掘潜力,做好增收节支,注重民生事业,把有限的预算资金用在刀刃上。

 

(太平街道    黄一函)

 

(太平街道:黄一函)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号