设为首页 | 加入收藏
2017年11月23日 星期四
当前位置 : 首页  > 监督工作 > 预算审查监督 
泽国镇:中片代表联络站举行市公安局2016年 预算征询恳谈
发布时间:2016-03-03 09:24:13    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

             近日,泽国镇中片人大代表联络站举行市公安局2016年预算(草案)征询恳谈,人大代表们针对预算草案提出了许多意见和建议。

  当天,市公安局负责人汇报了2015年公安局部门预算执行情况和2016年预算编制情况。今年,市公安局的各项预算较往年编制得更为细致。看完市公安局2015年预算收支执行表上的各项执行率,代表们表示基本满意。
  “2015年看守所扣留经费811万,五项检查费80万,今年五项检查费70万,减少了10万,是否不够?”拿着手中的预算收支表格,代表蒋小敏询问。“看守所五项检查是聘请市一院的医生过来进行检查的,这个费用跟关押人员的数量有关系,关押人员多则经费多,关押人员少则经费少。”市公安局负责人说。此外,一名代表还提出,视频监控中心搬迁建设经费和天网工程费用太高,应当有所减少。该负责人表示,原先监控中心位于太平街道办事处六楼,由于天网工程数量越来越多,原来的机房已经难以承受,而且人员、设备都要增加,人员调动联系的费用以及三层的装修费用也都是一笔开支。现在还新增了一个LED大屏幕,视频的保存时间越来越长,服务器的容量要增加,新买的服务器等电子产品都比较贵。
       代表们还就110系统、工资福利、协警、天网工程等进行详细询问。市公安局负责人表示,将充分吸收代表们的意见,调整和修改2016年预算,争取将每笔资金都用到实处。
                                                                                                                                                                                                                                  (泽国镇    陈舒丹)
 
 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号