设为首页 | 加入收藏
2017年11月23日 星期四
当前位置 : 首页  > 资料中心 > 三会专题 > 人代会 > 市十五届人大四次会议 > 大会新闻 
市十五届人大四次会议举行第三次全体会议
发布时间:2015-03-13 16:08:36    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

   313午,市十五届人大次会议在市行政中心大会堂举行第三次全体会议。

大会听取了关于议案处理意见的报告,通过了关于议案处理意见报告的决议。

   大会通过了关于政府工作报告的决议,通过了关于温岭市2014年国民经济和社会发展计划执行情况、2015年国民经济和社会发展计划的决议,通过了关于温岭市2014年一般公共预算执行情况和2015年一般公共预算的决议,通过了关于温岭市2014年社会保险基金预算执行情况和2015年社会保险基金预算的决议,通过了关于关于温岭市2014年政府性基金预算执行情况和2015年政府性基金预算的决议,通过了关于温岭市2014年国有资本经营预算执行情况和2015年国有资本经营预算的决议,通过了关于温岭市人民代表大会常务委员会工作报告的决议,通过了关于温岭市人民法院工作报告的决议,通过了关于温岭市人民检察院工作报告的决议。

会议通过了大会选举总监票人名单。会议以无记名投票和额选举的方式补选厉决奋、阮宝富、李君标、金瑞华同志为市十五届人大常委会委员。会议票决通过了关于要求增加城乡交通治堵经费的预算修正议案,其中赞成票346票,反对票8票,弃权票9票。会议票决通过了市农村工作办公室、市环境保护局、市住房和城乡建设规划局、市水利局的2015年预算草案,其中市农村工作办公室预算草案得赞成票341票、反对票11票、弃权票11票,市环境保护局预算草案得赞成票317票、反对票25票、弃权票21票,市住房和城乡建设规划局预算草案得赞成票313票、反对票28票、弃权票22票,市水利局预算草案得赞成票331票、反对票15票、弃权票17票。

会议对市十五届人大三次会议大会议案办理情况进行了满意度测评,其中满意票209票,基本满意票141票,不满意票9票,弃权票4票。

   本次会议应到代表374名,实到代表363名,符合法定要求。

   主席团常务主席、大会执行主席李维平主持会议。大会执行主席王加潮、林继平、王勇、叶旭燕、江志强、阮金玉、林晨、骆忠华、顾雪荣、徐云辉、颜仁富、颜玲明等在主席台前排就座。主席团常务主席徐淼、张学明、李斌、戴康年、胡晨钟、张国荣、林继平、陈韶宏等主席团全体成员在主席台就座。市领导林 慷、蒋招华、李昌明、陈建斌、陈玲萍、沈云才、庞鑫培、汪雷军,老干部林美富、孙理庆、林梅友,市人民法院院长陈文通、市人民检察院检察长潘万贵应邀在主席台就座。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号