设为首页 | 加入收藏
2017年11月24日 星期五
当前位置 : 首页  > 代表工作 > 代表风采 
市人大履职先进代表事迹报告团走进箬横镇
发布时间:2014-05-09 11:06:07    来源:温岭市人大常委会    作者:温岭市人大常委会    阅读次数:

        4月23日,根据温岭市人大《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的统一安排,市人大组织的5位履职先进代表事迹报告会走进箬横镇,该镇150余位地市镇三级人大代表认真听取了报告。

         市人大组织“履职先进代表事迹报告会”,就是为了弘扬先进,宣传典型,进一步激发广大代表的履职热情,从而推进人大工作不断与时俱进。

        鲍伟荣、潘美娟、王丛青、何友根、邱仁友等5位市人大代表分别从不同的角度介绍了各自的履职事迹,这些事迹都很有代表性,体现了人大代表来自选民、服务选民的政治本色,反映了人大代表围绕全局、服务发展的担当精神,展示了人大代表真情履职、有所作为的时代风采。

林正玲代表说:“上午这5位代表是我们学习的榜样,我以后要加强学习,不断提高履职能力。”陈文富代表说:“听了报告之后,使我在代表履职方面有很大的启发。”

        代表们纷纷表示,要以此次履职先进代表事迹报告活动为契机,以先进为榜样,以实干论英雄,全面开展实干争先活动,努力做一名无愧于人民期望、无愧于人大代表这一光荣称号的代表,为箬横的经济社会发展和人大工作作出应有的贡献。(箬横镇 江连秋)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2017 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   技术支持:台州金苹果
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像  浙ICP备09009166号
    
 

浙公网安备 33108102000465号