设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
城西人大:开展人大代表联络站选民接待日活动
发布时间:2020-12-31    来源:网站集群    作者:    阅读次数:

12月31日上午,人大城西街道工委开展人大代表联络站选民接待日活动,人大城西街道工委主任江再友、副主任章敏耀、街道辖区内人大代表、部分选民代表等10多人参加。

为了加快推进健康温岭建设,代表们围绕聚焦公共卫生赋能健康温岭”,对城西街道社区卫生服务中心开展调研。在随后的座谈会上,听取城西街道社区卫生服务中心院长江勇关于卫生院工作情况汇报。代表们全面了解了城西街道卫生院各项工作的开展情况,并详细询问了城西街道卫生院的基础设施建设、医疗设备配备及使用、门诊科室等相关情况。

代表们针对社区卫生服务中心业务用房紧张问题将进行进一步调研,呼吁相关部门引起重视,完善公共卫生服务工作,不断提高基层诊疗水平,更好满足人民群众的健康需要。

会上,还就人大代表履职情况进行评估。

人大城西街道工委主任江再友总结了2020年的工作,并就下阶段工作提出要求:一是深入调研,精益求精,做好市人代会建议案的各项准备工作;二是积极履职,全力监督,补齐民生领域短板;三是突出重点,增强实效,继续开创城西人大工作新局面。

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统