设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
石塘镇南城代表联络站调研沿海绿道和民宿发展
发布时间:2020-12-21    来源:网站集群    作者:    阅读次数:

1221日上午,石塘镇南城代表联络站开展活动。

一是民情收集。代表们将近期走访选民收集到的民意集中反馈到联络站,主要包括建议镇政府成立打狗队,防止野狗乱咬人;国资管理部门出台相关政策,落实村里资产整合;深化殡葬改革,办理身后事最多跑一次等问题。联络站将在梳理分析后,及时反馈给相关部门。

二是调研视察沿海绿道和民宿发展。代表们在有关负责人的陪同下实地走访了沿海绿道五岙入口,现场听取当地村书记关于景区入口区域交通安全、卫生状况、游客人流等方面的介绍;随后视察了海山生活民宿,了解民宿经营状况和发展前景。代表们建议,沿海绿道入口是个斜坡,交通安全必须要引起注意,特别是道路栏杆的质量必须要好,减速设施要到位;沿海绿道的路灯建设要尽快启动;绿道的卫生状况和破损设施要及时清理和修复;民宿经营要打造自身特色,有卖点,同时做好游客的体验服务,吸引回头客;民宿发展和景区建设相结合,以民宿带动风景旅游,以风景旅游促进民宿发展;大力发展游玩项目,让游客玩的起来,留得下来。

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统