设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
关于邀请公民参加2021年部门预算民主恳谈会的公告
发布时间:2020-12-14    来源:网站集群    作者:    阅读次数:


 

为进一步扩大公民有序政治参与,深化参与式预算改革,市人大常委会拟于2020年12月下旬,分别举行市经济和信息化局、市文化和广电旅游体育局、台州市生态环境局温岭分局等3个部门(单位)2021年部门预算民主恳谈会。为此,特发布如下公告:

一、热忱欢迎社会各界中对政府预算感兴趣、关心财政资金安排的公民踊跃报名参加预算民主恳谈会,表达意见建议,反映利益诉求。凡年满十八周岁、具有完全民事行为能力的本市公民或户籍不在温岭但在温岭居住满一年的公民(除依法被限制人身自由或剥夺政治权利外),都可以报名参加。中介机构、行业协会、社会团体等组织,也可以派出代表报名参加。

二、要求参加预算民主恳谈会的组织和个人,请持本人身份证或其他有效证件到市人大常委会办公室办理报名手续(地址:市行政大楼10楼1035室;联系电话:0576-86126109、13566681921);也可通过登录温岭人大网(www.wlrd.gov.cn)公告栏下载申请表,填写后通过电子邮件发送至wlrd_ysgw@163.com。报名时间:2020年12月15日~12月18日。

三、市人大常委会办公室将根据报名情况,审核确定参加各场预算民主恳谈会的组织和个人名单,并通知相关人员。

 

温岭市人大常委会办公室

2020年12月14日


温岭市2021年部门预算民主恳谈公民报名申请表(1).doc

 


 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统