设为首页|加入收藏
2018年08月13日 星期一
平安建设暨“119”消防宣传文艺晚会走进城北街道
发布时间:2019-12-12    来源:网站集群    作者:    阅读次数:

11月7日晚,由温岭市流动人口服务中心、城北街道党工委办事处主办,新温岭人联谊会、新温岭人艺术团协办的平安建设暨“119”消防宣传文艺晚会在城北街道举办,温岭市流动人口服务中心副主任郑再荣、城北街道党工委书记莫朝晖、城北街道派出所所长施广川莅临晚会,全场共有800多名观众观看演出。

演出开始前,温岭市流动人口服务中心工作人员开展学习消防知识送礼品活动,引导现场观众关注公众号并抽奖,分发印有消防安全宣传标语的纸巾盒500余盒。

晚会在新温岭人艺术团《盛世花开》的开场舞中拉开序幕,男女声独唱、快板、杂技、小品等丰富多彩的表演吸引了在场观众。模仿秀《孙悟空》中,“大圣”挥舞着金箍棒,重现西游记经典场景,频频下场与观众互动,把演出气氛推向了高潮。音舞快板《安全送你笑声甜》向现场观众传达消防安全的重要性,为他们送去欢乐和平安。小品《糊涂厂长》中,迷信的厂长不知道火灾报警电话、上级检查前临时设置安全科、厂中配置玩具灭火器等荒谬的做法最终引发了火灾。惨痛的教训告诉我们,安全意识的淡薄会导致无可挽回的后果。

晚会中穿插了有奖消防安全知识问答环节,现场观众纷纷踊跃抢答,幸运地拿走了精致水壶、毛巾礼盒等大大小小丰富的奖品。“演出太精彩了,还学到了不少消防知识,要多多参与这样的活动。”现场观众小李兴奋地说。

(温岭市流动人口服务中心)

 
设为收藏】【打印本文】【返回顶部】【关闭窗口
Copyrigh © 2005-2018 Standing Committee of Wenling People's Congress. All Rights Reserved
联系地址:温岭市太平街道人民东路258号   邮箱:wlrd@wlrd.gov.cn   
浙江省温岭市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像   浙ICP备09009166号-1
    
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统